Бублик Ирина Вадимовна

Bizyaeva      Бублик Ирина Вадимовна, 1962 года рождения, свою трудовую деятельность начала в 1982 году после окончания Костромского медицинского училища в должности медицинской сестры в Заволжском доме-интернате. В период с 1984 года по 1986 год работала медсестрой хирургического отделения воинской части.

В ОГБУЗ «Костромской областной наркологический диспансер»  пришла в 1987 году на должность медсестры соц.помощи, с 1988 года – медсестра доврачебного приема. С 1990 по 2002 годы работала медсестрой физиокабинета. В 2002 году была переведена на должность старшей медсестры отделения неотложной наркологической помощи. Начав практически с нуля, она своей энергичностью, напористостью и настойчивостью организовала  работу среднего персонал отделения. С 2006 года в должности главной медсестры руководит работой среднего медицинского персонал всего учреждения, всех его структурных подразделений.

Бублик И.В. представитель нового поколения профессионалов-медиков: сохраняя в себе лучшие традиции преемственности, не забывает своих наставников, учителей, продолжая школу мастерства сестринского дела. «Мне повезло, что рядом со мной всегда были замечательные люди, которые помогли понять, что медицина – это навсегда», - говорит  Ирина Вадимовна.

В коллективе старается создавать микроклимат взаимоуважения и доверия, к каждому найти свой подход. При этом остается верна четкой линии «руководитель – подчиненный». Имеет ярко выраженные лидерские качества, но  в то же время ей присущи сердечность, душевность, гуманность.

Бублик И.В. организует повышение квалификации среднего медперсонала, их аттестацию и сертификацию. Проводит работу по подготовке резерва кадров на должность руководителей сестринских служб. И сама также постоянно повышает уровень своих знаний, регулярно обучается на циклах усовершенствования при Костромском региональном отраслевом центре повышения квалификации специалистов здравоохранения. В 2012 году закончила ГБОУ ВПО «Ивановская государственная медицинская академия» по специальности «Управление сестринской деятельностью».

Стиль руководства, способность увидеть новое, гармонично развивать перспективные направления в сестринском деле, своевременно поддержать инициативу и самостоятельность сотрудников – это и является образцом современного руководителя, каким и является Ирина Вадимовна.

Перейти к старой версии сайта.

Полезные ссылки